TEMAS DE INTERES

TEMPORADA DE HURACANES 2013

Escuela Internacional de Formación en Emergencia EIFE OIDETAM

Tema: TEMPORADA DE HURACANES 2013.
Ponente: Otto Alfonso Kell Souza
DELEGADO NACIONAL DE MEXICO EN OIDETAM
Especialista en Rescate Urbano, de Montaña, Espeleología y Buceo de rescate.
Colaborador Voluntario y activo en Logística para la Unidad Municipal de Protección Civil en BenitoJuárez, Quintana Roo

Día: Domingo 28 de Abril
Hora: 15:00 horas UTC
10:00 hora en México
09:00 hora en Guatemala
17:00 hora en España
10:00 hora en Colombia
12:00 hora en Chile
12:00 hora en Argentina
16.00 hora en Portugal
Lugar: VIDEO CONFERENCIA POR INTERNET
Si quieres participar solicita invitación es gratuita en info@oidetam.org

A %d blogueros les gusta esto: